Мой ангел хранитель

Мой ангел-хранитель
Святой покровитель
Спаси от напастей и бед
         Души исцелитель
         Премудрый учитель
         Дай мне на вопросы ответ!

Как достойно пройти
По дорогам судьбы?
Где же правду найти?
И оставить мольбы,
Чтоб покорно не ждать
Благодати с небес.
Есть у каждого в жизни свой крест.

Как по совести жить?
Не бояться, не врать?
Каждым днём дорожить
И давать а не брать?
И я знаю, ты смотришь
За мною с небес.
Помогаешь нести этот крест!

Как врагов полюбить?
Как обиды прощать?
В сердце веру хранить
И мечты не предать?
Так с надеждой прошу я
Подарка небес; '' Дай Бог силы
Нести мне мой крест!''

Как за доброе дело
Награды не ждать?
И как грешное тело
В узде Удержать?
Чтож так громко и страшно
Хохочет злой бес?
Сбросить ангела хочет с небес!

Мой ангел-хранитель
Святой покровитель
Спаси от напастей и бед.
        Души исцелитель
        Премудрый учитель
        Дай мне на вопросы ответ!


Рецензии
Здравствуй Наташенька красивая песня.пусть Ангел -хранитель оградит от всего плохого тебя и семью твою.С теплом.Очень понравилось.С искренним к тебе сердцем и душою.

Наталья Мурадова   05.05.2011 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.