Поздравление милым дамам с наступлением Весны
За вашу кротость, за терпение и верность,
За вашу дивную, земную красоту
И за пьянящую безудержную нежность…
За руки ваши – крылья белых птиц,
Бездонность глаз – обитель дня и ночи,
За мягкость черт любимых ваших лиц
И губ податливость, что негу напророчит…
За все – за все мы благодарны вам,
Ведь каждый день вы вместе с нами рядом
Улыбкой, жестом, словом… просто взглядом…
Вы без остатка дарите себя,
А мы ответить можем лишь любя.
И в этот день весны все наши пожеланья –
Вам, наши милые, в большой Любви признанья!
Свидетельство о публикации №109030904726