Я ласкал лепестки лилии

Я ласкал лепестки лилии,
Я держал ее в ладонях грубых,
И шептал ей на ушко: «Милая,
Почему я тебе не любый ?»
Все сам знаю, не отвечай мне ,
Я и сам за тебя отвечу,
Может шаг этот мой отчаянный,
Вдруг возьмет и погасит свечи,
Свечи те , что меня , дьявола,
Не пускают к тебе, ангелу,
А хотел я совсем малого,
Написать о тебе евангелию.


Рецензии