Считалочка
«Черной ночью,
черный кот,
прыгнул в черный дымоход,
в дымоходе чернота,
отыщи-ка
Там кота!»
Детская считалочка.
В кромешной тьме живет душа.
Ну, чем ей жизнь не хороша?
В ней черной крови виден след,
Тебя в нем нет, меня в нем нет.
Янтарный берег в темноте.
Там все не то и все не те.
Лазурный берег – тоже мрак
Там все не то, и все не так.
Застряли мы с тобой в горах
Маршрут проложен - всюду страх.
Плывем по каменной реке,
Свет виден только вдалеке.
Свидетельство о публикации №109030904718