Страстный бой

 Страстный бой. (идею навеял совместный эксперимент [http://www.stihi.ru/diary/anoops/2009-03-09])

Они сплелись как в урагане страсти,
И мысли нету вовсе ни одной.
Одежду сбрасывая, рвя её на части,
И в омут погружаясь с головой.

ОНА:
Ещё вчера его я видеть не хотела,
А без него сейчас дышать уж не могу.
Зачем тогда Бог даровал мне тело?
Если оно не принадлежит ему?

ОН:
Она могла бы стать мечтою.
Не сбыточною, собственно, являлась ей,
Но сколько можно ссорится с тобою?
Сегодня будешь ТЫ моей!!!!

И вот уже утихли звуки,
Уже окончен с равным счётом бой.
Целует он протянутые руки,
И начинается этап второй.

ОН:
ОНА ПРЕКРАСНА!!! Не смел подумать даже,
Как страстна и хрупка вся её суть!!!
Мой ангел, я у тебя на страже,
Скажи, если захочешь что-нибудь.

ОНА:
Я - женщина, я дьявол во плоти,
Не жди ты от меня пощады!
Мы только начали, ещё всё впереди,
Мой жар расплавит все преграды!

Они одно живое существо.
Оно ритмично дышит набирая обороты.
И ощущая смысл жизни заново,
Исчезли: СТЫД, СТАХИ, МНЕНИЯ, ЗАБОТЫ.

ОНА:
Я не пьяна, но кружит голова,
Не слышу стук я собственного сердца.
НЕ понимаю... Как же я смогла?
Быть голою и занова раздеться!!!!

ОН:
А я смотрю в её глаза,
Впервые буд-то вижу.
КАк не сойти бы от неё с ума!
Любимая тебя я не обижу!

Два сердца, чувства в один миг
Взорвались, и опять воскресли.
И бой на время снова стих,
Что бы потом сплотить их вместе!

Она сказала:" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
И это ВСЁ что он хотел услышать,
И ОН сказал: " ЛЮБИМАЯ
Не жил я раньше, а лишь пытался выжить!"
 


Рецензии