Далекому другу
Он просто моет улицы к весне.
А ты сидишь, укутавшийся в свитер
В своей далекой южной стороне.
Ты ждешь весну: ее мотивы
Ждешь ярких красок, теплых рук
И просишь у меня ревниво
Неве сказать, что ты ей друг!
Что не забыл ты светлых улиц
Ах, Невский! Зимний! Дом мостов!
И виртуальных поцелуев
Тебе не жаль. И нежных слов.
17.03.07
Свидетельство о публикации №109030904709