Я жду тебя!

Я жду тебя! Зачем? Не знаю
Уверена же, что тебя не будет,
Но о тебе сижу скучаю
Мечтаю, что твое тепло меня разбудит

Ты скажешь «Глупо»? Сама все понимаю
Ты спросишь «Для чего?» Яне отвечу
Но без тебя опять сижу страдая
И жажду провести с тобой весь вечер

Люблю тебя? Да ну – это не возможно
Ведь обожглась однажды от огня любви
Любить тебя, я знаю – это несерьезно
Но я приду! Ты только позови

А, может быть, люблю, что так мне плохо?
А, может,  просто я скучаю без тепла?
Может, просто я привыкла лишь немного
С тобою время проводить прекрасно до темна?

Скажу тебе одно – скучаю сильно
По страстным поцелуям и рукам!
Но как бы не было мне без тебя тоскливо -
Не узнаешь ты об этом никогда!


Рецензии