Давай не будем...

Давай не будем рвать друг другу душу,
Распишем жизнь, узнаем ЧТО да КАК,
Кто может позвонить в субботу утром,
Кому придется отпустить свой страх,

Что ты забыл, и сердце ровно бьется,
Качаясь на семейных размеренных волнах,
Я знаю, не добром мне это отзовется,
И все равно быть без тебя НИКАК.

Никак нельзя проснуться на рассвете,
И позабыть на миг, что ты сейчас с другой,
Не зная как порвать ответственности сети,
Хранишь ее беспечный, нежный сон.

Давай не будем рвать друг другу душу,
И припозднившимися чувствами томить,
Сжав кулаки, ронять лишь слезы скупо,
А дальше ... не любить? не жить??


Рецензии
Красиво,удачи вам)

Александра Зуева   12.03.2009 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.