Ноктюрн
Не узнал о нас ничего.
Чтобы только твой голос нарушал эту тьму.
Сделай так, чтобы время
обозначило смысл всего,
Что творила нам ночь в полугрёзах, едва наяву.
Я держусь лишь за отзвук, за тень, за намёк на весну,
Нарисованную
на обрывках моих дневников.
Я боюсь потерять невесомость, блуждая по дну
Океанов иллюзий,
океанов мучительных снов.
Даже если полёт -
это просто рывок в пустоту,
разомкни этот круг,
и позволь мне вглядеться в тебя.
Чтобы тысячи тысяч болезненно ясных секунд
пронизали мой мир, словно стрелы ночного дождя.
Свидетельство о публикации №109030904692
Светлана Яр 12.04.2009 14:51 Заявить о нарушении
Пятнистая 08.03.2010 14:35 Заявить о нарушении