Зимний день

Мой зимний день томителен и пуст.
Событий много ли  от суеты вдали?
Лишь под окном пушистый белый куст
Напомнить сможет  о  былой  любви,
Про тот  февральский   снежный белый парк,
Кафе с камином, свечи, белый торт,
В глазах  твоих внимательный азарт,
И ясность, приводящую в восторг.


Рецензии