Друг
И жизни путь для нас был очень прост,
Но дар судьбы вовек я не забуду
И в этот день я провозглашаю тост.
Пускай увы встречаемся мы редко
И не всегда стоишь ты за спиной,
Но знаю я ипомню повсеместно,
Мой верный друг ты навсегда со мной.
Мы проходили с тобой преграды,
Делили радость, счастье и печаль
И потому других наград не надо.
Ведь наша дружба крепче чем булата сталь.
Забудем друг взаимные упреки,
Прости за то, что я тогда сказал,
Мы можем ссориться, но прошлые уроки,
Оставят здесь для нас причал.
И за тебя бокал я поднимаю,
Чтоб наш союз был прочен как скала.
Я в благодарность небу восклицаю
Мой друг ты в памяти моей всегда.
И за тебя бокал я поднимаю,
Дай бог тебе здоровья в этот час,
Чтоб каждый шаг твой был по жизни правым,
А наши тропы были схожи и не раз.
Свидетельство о публикации №109030904649