Как птичка в пламени...
Как вырвусь я? Когда вернусь?
Когда на сердце боль пройдёт?
Когда этот огонь уснёт?
Когда засохнут слёзки на щеках,
Когда увижу сказку я во снах?
И я не буду псалмы петь моля,
Ведь гордость в сердце у меня сильней огня!
Сама взлечу расправив крылья,
каким огонь не был бы сильным!
Взмахну крылом-печаль пройдёт,
И птичка в облака уйдёт...
Свидетельство о публикации №109030904628