из цикла Тишина. Движение
Море движется ко мне,
Опрокинув горизонт ,
Покачнув зеленый зонт.
Мягкое движенье волн,
Чуть дрожащий белый челн
На закате...
ТИШИНА!
Только моря песнь слышна.
Шелест дышащей волны,
Вторгся в зону ТИШИНЫ!
В темно- синий горизонт,
В старенький зеленый зонт,
В мой далекий белый челн ,
Что плавет по воле волн...
Так и я. Всю жизнь плыву!
Иль во сне,иль на яву?
Прошлое свое забыв
ТИШИНОЙ уста закрыв...
июль 2008 италия
Свидетельство о публикации №109030900462