Твоя молитва. экспромт
Твоя молитва так чиста,
Как ручеек из родника!
Так льется сладостно в ночИ,
Ты только тише, не кричи!
С НИМ говори глаза в глаза,
Пусть катится твоя слеза.
Души открытый разговор
Всегда сильнее, чем укор.
Конечно, разве все сказать,
О чем так хочется мечтать?
И ОН услышит и поймет,
ОН постарается, спасет!
Свидетельство о публикации №109030904614
Валентина Ковалева 08.11.2011 14:32 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 10.11.2011 23:38 Заявить о нарушении