толща льда
А на деле всего лишь корочка лжи,
Но когда проваливаешься,
Понимаешь, что ничем себя не спасти.
И когда легкие наполняет холод воды,
Все равно говоришь, пусть будет так,
И думаешь, что пролежишь до ближайшей весны,
А на деле, ты умер, правда, в который раз…
Свидетельство о публикации №109030904591
((
оживай скорее, грустно читать
Metek 29.04.2009 21:29 Заявить о нарушении
Metek 01.05.2009 01:06 Заявить о нарушении