***

Ночь...Трамвай... Народ....
Ты едешь туда,где тебя никто не ждет...
Сама не знаешь почему,
Но тебя тянет именно к нему.

Ты много раз хотела покончить с ним,
Но до сих пор он остается любимым твоим...
Пыталась забыть,забить и уйти,
Но почему то все еще вместе ваши пути.

И вот твоя остановка...
Под равнодушным взглядами вышла неловко.
Долго искала его в толпе,
Но к сожалению быть одной тебе...

Он не видит твою любовь,
Не понимает,что убив это чувство,
Не вернет его вновь..

Он превратил твою весну в какой то страшный сон:
говорил ,что влюблен в тебя одну,
А было у него таких как ты-миллион.
Так что подумай  : тебе это надо?!

Жизнь портить на это гада.
Ведь ты молода,красива
И ты обязана быть счастливой...
Но видимо ты выбрала другой путь...

И кажется,
Что так просто под поезд шагнуть...
Ведь тебе без него все равно не вздохнуть...

Ты долго смотрела на лунный свет...
И поняла-другого выхода нет.
Ты смело шагнула в темную даль...
И твою душу унес пустой трамвай.......


Рецензии