Ночная зарисовка

В сиреневом пруду
Кувшинок желтых стайка
В соседстве с камышом
Таится в тишине.
Березок стройных ряд
Дрожит в зеленых майках
Вечерний ветерок
Порхает в вышине.
Мне хорошо здесь.
Знаю,
Что это мир придуман.
Но он похож на правду.
И в глубине души.
Легко и беззаботно
Мне после улиц шумных.
Побудь со мною  вместе!
Сядь рядом – не спеши!

16.03.07


Рецензии