Проявления любви

Любовь бывает разная -
Зеленая и красная.
Незрелая, здоровая,
Дремучая и новая.
Крутая, как та лесенка,
И звучная как песенка.
Горячая и страстная -
Она как солнце ясное.
Любовь бывает вешняя,
Счастливая и грешная.
Еще она безбрежная,
Такая неизбежная...
Какая же у нас с тобой?
Поди пойми эту любовь!..


Рецензии