Утренние грёзы

Я слышу - Мария - пьянящее слово,
Что греет, дурманит и манит шутя,
Тепло на душе, ведь снова и снова,
Начав этот день я увижу тебя!

Теряя рассудок и всё что неважно,
Лежать, упиваясь твоей красотой,
Я всё бы отдал, что бы только однажды,
Проснуться так рядом, так близко с тобой.

Почувствовать взгляд, твои тёплые руки,
И тела изгиб в простыни белизне,
Безумие страсти и сладкие муки,
С тобою одной, но лишь только во сне.

              Сидлецкой Марии 18.11.08


Рецензии
Спасибо, понравилось!
С уважением,

Алена Скрипко   10.03.2016 09:40     Заявить о нарушении