Пообещай

Пообещай, что не ускачешь, 
Как лань в степи от рыка льва, 
Пообещай, что не заплачешь, 
Когда поймешь, что неправа! 
 
Пообещай, что свет мне тьмою, 
Ты никогда не заслонишь, 
Меня согреешь вновь зимою, 
И без причин не обвинишь! 
 
Пообещай, мне, улыбнувшись, 
Понять, что я имел в виду, 
Ко мне душою прикоснувшись - 
И я преграды все пройду! 
 
26.09.2003 г.


Рецензии
Очень здорово! Мне понравилось))

Виктория Паниотова   15.03.2009 14:48     Заявить о нарушении