жди

Сяду в лодку, вскину весла, поплыву на край земли.
По пути увижу остров, встречу чудо корабли.
Буду плыть и в зной, и в стужу, под дождями и грозой,
Скоро я тебя увижу, скоро встретимся с тобой.
По звезде на темном небе я свой буду курс держать,
И я знаю, я уверен, ты меня там будешь ждать.


Рецензии