Тонкие Миры

Тонкие Миры
Скрыты до поры.
Только единицы
Выйдут за границы.

Только посвященным
Не быть обольщенным,
Только альтруист
Будет мыслью чист.

Свыше все дается,
И то познается,
Что понять должны,
И в том нет вины,

Что мы не умеем,
И порой не смеем
Видеть, как хотелось,
Что всегда имелось!..

Много есть учений,
Много заблуждений,
Много есть фантазий –
Вплоть до безобразий,

Многое теряют,
Многим доверяют,
Истина ж одна:
Иногда сложна,

Иногда прекрасна
Иногда опасна,
Но, одна и та -
Светла и проста!..

15.09.2003 г.


Рецензии