Мы думали думаем...

Не зная, не ведая и не пытаясь,
Старались стараться,но не стараясь.
Мы думали думаем, но если честно,
Мы лишь познавали, а что - не известно.
Когда на улыбки кончались все силы,
Мы новые горы, как дым воротили.
И сладкие сны как весенние ветки,
Ломали и были довольны на веки.


Рецензии