Аналы истории

Один достопочтенный сэр
Чесал при обществе свой хер.
Позор таким в Британии -
Снимают все регалии.
А говорят в России
Чесать свой хер красиво.

Один почтеннейший сеньор
Три тысячи эскудо спёр.
Таким у нас в Испании
Сурово наказание.
А говорят в стране России
Кто больше с****ит, тот и сильный.

Один известный феодал
С женой соседа переспал.
Таким у нас в Германии
Спасибо за внимание.
А вот в России дикари
Убьют из-за такой херни.

Один грузинский президент
Американскому бойфренд.
Ну пидоры и пидоры,
Зачем ходить на выборы?
В России с этим хорошо -
Не все пассивные ещё.
А есть и вовсе натуралы,
Хотя и мало.

Одна французская принцесса
Страдала от большого веса.
И хоть один бы, блин, король
Её бы взял к себе женой.
А русский царь Иван Муфлон
Её красой был покорён.
Женился он на этой бабе,
Но, протрезвев, был шок не слабый.

Один арабский дипломат
Бывал чрезвычайно рад,
Когда блондинистых шалав
Водил к нему какой-то гад.
Сочувствуют мохнатому в России -
После арабок даже эти выглядят красиво.


Рецензии