Ну, вот и все, прошла любовь

Ну, вот и все, прошла любовь,
Завяли в огороде помидоры,
Едва течет по жилам кровь,
Кругом проблем воздвигнутые горы…

Шумит ковыль, и квакают лягушки,
Собаки громко воют на луну,
От слез намокли и гниют подушки,
Ну, на кого мне сваливать вину?

Посуда вся разбита на осколки,
Соседи вечно делают ремонт,
В подъезде наркоманы кидают иголки,
В раскрытый для просушки старый зонт.

Ах, вот и он, прибыл на "Мерседесе",
В квартиру тащит дорогой коньяк,
Возьму ружье и будто в сильном стрессе,
Начну стрелять, крича, что я - маньяк!..

Пускай она вопит и причитает,
Аркашку вероломно пристрелю,
Теперь на шкуре собственной узнает,
Как говорить в глаза мне: - Не люблю!.. -

И вот финал - связали санитары,
Врач с умным видом заполняет протокол:
"... Больного мучили ужасные кошмары,
Но вовремя мы сделали укол... ".

Теперь сижу в смирительной рубашке,
И временами мучает одно,
Стрелял я вроде по любовнику Аркашке,
А у соседей было выбито окно!

11.09.2003 г.


Рецензии