Поддержка

Спасибо Вам. Поддержка в нужный час
Дороже звезд сверкающих в ночи,
Когда их свет лишь вечности рассказ.
Немой призыв. Внимай им и молчи!

Холодная любовь украсит лишь творенье…
В ней сила есть, но  только нет тепла.
В ладу с собой, иль в тягостных сомненьях,
Нам важно лишь, чтоб наша жизнь текла…

Но если жизнь, то  есть тепло любви,
Тогда мы в этот мир такой бездонный
Несем свой свет, и на краю земли
Нас встретит друг внимательный, не сонный.

В его глазах изменится весь мир,
Цветами радуги заполнится пространство,
И время вспять!  И будет много сил
Для  тайны, радости и постоянства.


Рецензии