Нет, ты не так уж и проста

Нет, ты не так уж и проста,
Как показалось мне сначала,
Начнем мы с чистого листа,
Чтоб жизнь всем мыслям отвечала.

Не буду к звездам возносить,
Хоть ты того вполне достойна,
Я буду о любви просить,
За остальное – будь спокойна!

Тебе все тихо расскажу,
Когда наступит нужный час,
Когда порывов не сдержу,
И две судьбы сплетутся в нас.

Хочу достойным быть признанья,
Хочу я счастье обрести,
А не услышать: - До свиданья!..-
И не сказать: - За все прости!.. –

О Господи, молю смиренно,
Не дай мне снова ошибиться,
Не то поверь мне, непременно,
Вдруг перестанет сердце биться!

12.09.2003 г.


Рецензии