Когда исчезло лето
Когда порядок нов,
Достань для мира вето
Из слов.
Когда устали ноги,
И землю бьешь руками,
Порви былые тоги
Словами.
Когда под небом слепо
Упала голова,
Бросай в пустое небо
Слова.
Когда убили нормой
Нас в этом мире новом
Разрушь бредовой формой –
Словом.
Октябрь 2003.
Свидетельство о публикации №109030904468