топь

Вот есть синь глаз -
Мировой океан, в судьбе моей.
Им и живу,
И боли не счесть.

Бог не спас, но сделал меня мудрей.
Я не знаю, хочу ли начать опять
Обрывать лепестки и гадать,
Или просто мне осушить  ручей
Из которого я пью яд,
Чтобы когда-то стать намного сильней…

Топь твоих ласк погубила,
И мне нужно знать,
за сколько сердце продать,
чтобы исчезли из жизни те,
кто может меня предать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.