Не знаю счастья я иного...

Не знаю счастья я иного,
Чем быть с тобой, моя мечта!
Во мне горит любовь и снова
Я шлю сейчас к тебе слова
О самых нежных и высоких
Моих всех чувствах, для тебя
Хочу из тех краев далеких,
Где я сейчас, лишь петь любя
О том как я тобою грежу
Везде – во сне и наяву,
Питаю лишь одну надежду,
Что очень скоро я смогу
Тебя, любовь моя и муза,
Назвать женою и в ответ
Услышать вновь, уж в роли мужа:
«Люблю тебя я!» Сколько лет
Мы были, ангел мой, в разлуке,
Не зная нежности такой!
Томлюсь сейчас я в сладкой муке
От предвкушений, свет ты мой!
Родная, милая как сильно
Тебя хочу я каждый миг,
Ведь ты настоль вся сексапильна!
Что даже в мыслях мне твой лик
Приносит столько возбужденья,
Желаний страстных и надежд,
Что я тону средь наслажденья!
Хочу тебя без всех одежд!
Лишь только чувствовать желаю
Твое тепло я и дарить
Тебе всю нежность! Обожаю!
Мне без тебя так трудно жить!
Моя прелестнейшая муза,
Ты нашу встречу жди, как я,
Свое сердечко чаще слушай,
Ведь там, я знаю, только я!


Рецензии