О, мама милая моя! всех мам с праздником весны!

О, разум, образ не таи
В глубинах памяти безбрежных,
Рук материнских лаской нежной
Воспоминанья скрась мои!

Усталый странник у костра,
К тебе протягиваю руки!
Пишу от счастья – не от скуки!
И искры строф несут ветра…

К тебе – в родную сердца даль,
К тебе – единственной и близкой,
Несут они поклон свой низкий
И чувств пьянящую вуаль…

Храни тебя любовь моя,
На свете чувств ей равных нет!
Она в стихах моих воспета,
Их посвящаю тебе я,
О, мама милая моя!


Рецензии
как нежно! мама - самое святое и дорогое, что у нас есть!

Любси   04.04.2009 23:49     Заявить о нарушении