Эмоции

Ты бросила меня, лукавые смеются.
Отторгнула любовь, дни счастья далеки.
Ты бросила меня, но хочется вернуться
И вырвать в один миг все злые языки.

Хватаешь телефон и ищешь эсэмэски,
Которых я тебе уже не напишу,
А в голове одни счастливые отрезки
И пошлости о тех, с кем дальше согрешу.


Рецензии