Поэту - новатору
к дню рождения
Ещё ты не родился,
Ещё в *темнице* жил,
Твой дух уже носился
И многое сулил.
Судьба не обманула
И мать не подвела,
Всё, взвесив и обдумав,
Поэта родила.
Да ладно бы поэта,
Поэтов пруд пруди,
Да обойди пол света,
Чтоб равного найти.
Оратора, умельца,
Чтоб так читал стихи,
Чтоб так металось сердце,
Умел воспеть грехи
Все ж ёрзают на стульях,
Держась за животы,
Когда ты о подругах
Речист до хрипоты.
Когда те части тела,
Что невозможно скрыть
Ты страстно и умело
Способен обнажить.
Ведь смелых откровений
Не всяк поэт найдёт,
А лёгкость убеждений
Словно орла полёт.
Ты с высоты небесной
Узришь оком своим
И платья цвет чудесный
И всё, что есть под ним.
Твой стих правдиво яркий,
И образно живой
Словно кулёк подарков
Для женщины любой.
Певец страстей любовных,
Ты в них неповторим
Ты будишь в душах скромных,
Азарт, намёк в интим.
Хватало б тебе ласки,
Чтоб бил фонтан в крови
Не увядали б краски
Идиллии любви.
****
.Ты, как сексопатолог,
Не мало съел собак
И даже гинеколог
Перед тобой слабак.
Юрий Ольховский
Москва, 09.03.2009 год
Свидетельство о публикации №109030904288