Мы

Мы с тобой - два Ангела в клетке.Разные, но чем-то похожи.
Ласки, скандалы, пальцы в розетке.Мелкий озноб в леденеющей коже.
Ты Ангел чёрный, я - Ангел белый.Чай, недопитый в порыве желанья.
Карты, но кто же отважится первым "на кон" поставить все наши мечтания?

Капельки пота свинцом обжигают, страх бесполезный заколет под сердцем...
Нимфы любви наши тени теряют, счастье струится незримым пришельцем.
Мы растворяемся в чувствах друг друга, и на мгновенье сливаемся вместе.
Ты мой супруг, я - супруга...время застыло на месте.

Я без тебя не живу - существую. Встречи, мечты, опаздания...
Если не вместе, бешусь, тоскую. Крылья ломаю, гублю ожидание...
...вернёшься ты, и всё, как прежде - ласки,скандалы, пальцы в розетке...
Вновь смотрю на тебя в надежде...мы ж с тобой - два Ангела в клетке....


Рецензии