Не вернешь...

Ни за что, никогда,
Никому не отдам,
Не вернусь, не смогу,
Не уйду, не сожгу,
Не вдвоем, не одна,
Не с тобой, не твоя,
Никогда не смеюсь,
Не хочу больше. Пусть...
Ничего не узнаю,
Навсегда потеряю,
Не спросить, не смолчать,
Не спасти, не заплакать,
Не запрешь, не убьешь,
В сердце боль, не вернешь...


Рецензии