У камина

Тишина.
За окном в темноте в белом танце кружатся снежинки.
Мы молчим.
Взгляд ласкает в камине играющий страстью огонь.
Нежность рук.
Два бокала с вином недопитым - искра примиренья.
Жар сердец.
Воск размяк на свечах и стекает в подсвечник слезой.
Страсти пыл.
Силуэты теней на стене - переливы мелодий.
Шепот губ.
Треск горящих поленьев сливается с песней любви.
Неги мгла.
Плавно замерли звуки, не смея нарушить венчанье
Двух сердец.
Ночь сиянием звездным  укроет постель до утра.


Рецензии