месть
Месть – это чувство не ново.
Месть – это сгусток желаний.
Месть – это ком испытаний.
Месть – невысокое чувство.
Месть не похожа на глупство.
Месть словно двигатель силы.
Месть порождает обиды.
Месть – это вовсе не сладость.
Месть не бывает в радость.
Месть – это как бы проблема.
Месть не проходит мгновенно.
Месть – это тяжкая штука.
А может месть – мука?
Свидетельство о публикации №109030904229