Эпилог не понятно к чему

Вот так закончились страданья,
Почтим минутою молчанья.
Герой погиб, не мог спастись.
И сколько с горя не крестись.
Понять не сможем сей конец,
Ведь он же был еще юнец.
Что в жизни смог своей найти?
Что потерять? Что обрести?
Не долго век его продлился,
Но горем вдоволь напоился.
Узнал, что значит быть в тени.
Без шанса отыскать пути.
Он заблудился сам в себе.
Конечно по своей вине.
Но вся беда совсем не в том,
Что он не смог блеснуть умом.
А в том, что позабыт любимой был,
За это он себя винил.
Смириться с этим, он не мог.
Ему не кто тут не помог.
Не поддержал не друг, не мать,
Вот их и будем обвинять.
За это, им держать ответ.
   Я вам поведал свой секрет.


Рецензии