***

Боль надрывает изнутри и рвется на свободу,
Но об отчаянье своем она еще не знает,
Что жизнь она отдаст моральному уроду…
А слезы тонкой струйкой тушь смывают.

Печаль и слякоть развели в душе сомненья
О жизни, о любви, надежде, вере…
И не поможет ей теперь перерожденье,
Она всю горечь свою примет в полной мере.

Теперь любовь ей как на лбу печать проклятья,
А страсть - бордовый шрам на тонкой коже…
Но не надеть ей свадебное платье
И брачное ей не делить с любимым ложе.

Воск на лице, застывшая улыбка…
Из мутных глаз раствор беды сочится.
Она любила так невинно и так зыбко,
Не думала совсем, что это с ней случится.

Жестокий ангел в кубке яд подносит,
Она его охотно принимает…
Он точно знает, что она его теперь не бросит.
А жертва плачет и в мученьях умирает.


Рецензии