Сон- исповедь

   Мне снятся  интересные сны. Эти сны тревожат мою душу . Послевоенные голодные , холодные годы.Недостаток внимания, обожания среди окружающих породил во мне  чувство неполноценности.Прошли годы , а я все живу с этим чувством .Оно , как шлейф тянется за мной и не дает спокойно жить...Я всю жизнь доказываю всем , что я тоже Человек ....
  Первый свой рассказ написала в 5- классе . Конечно о любви ,о первой любви...Так и продолжаю писать . Рвать недописанное , выбрасывая в корзину , опять писать продолжая любить и ,творить.
  Вот и сегодня  проснулась рано ,снился огромный зал , где я должна читать свои стихи и рассказы.Зал был полон.
  Много знакомых и не знакомых мне людей . Сидя за кулисами перебирала черновики , не зная с чего начать . Что читать первым? Хотела рассказать как живу , как люблю хотела взлететь на сцену рассказать , что чувствую. .
   Зал шумел , каждый говорил о своем . Раздался плачь ребенка , мама взяла его на руки и вышла из зала , чтоб не мешать начинающемуся концерту. Все ждали третьего звонка.
  Кто-то дернул меня за рукав . Я оглянулась .Незнакомка спросила меня ... Как вас обьявлять ? Я посмотрела на нее с изумлением ... Как ,вы не знаете меня?
 Шум в зале утих . Меня попросили на сцену .... Я проснулась....

  Картина автора


Рецензии
Написано легко и просто! Задумался о заглавии. Что это исповедь или сон? Может быть это "Сон"? или "Сон -исповедь"? С уважением Ив.Ив.

Иван Кунцевич   10.03.2009 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за подскаску скорее "сон - исповедь". Спасибо , что читаете . с теплом . Роза.

Роза Эйдельман   10.03.2009 15:14   Заявить о нарушении