весна

Бутоны распускаются,
И птицам не до сна.
Всё это говорит о том,
Что к нам пришла весна.

С весёлой, звонкой песнею
Везде текут ручьи,
И из-под снега первые
Вылазят стебельки.

Грачи разносят весточку
По всем земли концам
О том, что лето в скорости
Подарит радость нам.


Рецензии
С Весной! Классный стих, молодец!

Юлия Баитова   12.05.2009 17:22     Заявить о нарушении