от любви не уйти

Ветер тучи быстро гонит,
За окном всё льёт и льёт,
А из тучи ангел сизый
О прощании поёт.

Сизым утром слышу в небе
Я печальный скрипок стон.
Это о прошедшем счастье
Мне напомнил снова он.

Но как ни крути – от любви не уйти.

Я же знаю, что ко мне ты
Не придешь из пустоты.
И лишь только с фото в рамке
На меня всё смотришь ты…

Мы уже почти чужие,
Словно это всё был сон.
Ох, не зря я, видно, слышал
Этот вещий скрипок стон.

Но как ни крути – от любви не уйти.

Ты ко мне придти не сможешь:
У тебя ведь там дела,
И одно теперь осталось:
Вспоминать те времена.


Рецензии