Прости

В твоем имени- свет Вселенной,
В твоем имени вечно июль,
И при встрече с тобой я немею
Замирает дыхание.Тюль

Чуть колышется тихо от ветра,
Ты снова уйдешь по- английски,
Мне оставишь июльское солнце,
И шесть букв в сиротливой записке...


Рецензии