Судьба

Слово. Точка.
Мысль. Мечта.
Снова строчка.
Пустота...
Чувство. Мысль.
Мечта. Реальность.
Тайный смысл.
Прогноз. Фатальность.
Мысль реальна.
Нет проблемы.
Не случайно:
Хочешь - веруй.
Мысль, мечта
Творит реальность.
Пустота
Несёт фатальность.
Если веришь
Ты в мечту,
То низвергнешь
Пустоту.
Жизнь - по вере,
Мир в руках.
Словно двери
В бездну - страх.
Не твори
Проблем, не надо,
Не смотри
В глубины ада.
Сотвори судьбу,
Рискни -
Лишь поверь в мечту.
Твори.

20.01.2007г.


Рецензии