как же так?

Небо тучами заволокло,
Где-то скрипка печально поёт…
Нам в любви с тобой не повезло,
Мы с тобой не огонь, и не лёд…

Почему же так произошло,
Что тебе я не друг и не враг?
Что за горе на нас, вдруг, нашло?
Как же так, объясни, как же так?!

Я ведь вовсе того не хочу,
Чтоб навеки угасли дрова.
Дай мне руку – и я полечу
Вслед тебе на любви острова.


Рецензии