Хочу написать тебе что-то

Хочу написать тебе что-то,
Не знаю про что, вот только...
О том ли, что времени квота,
Нужна нам, постольку-поскольку...
 
О том ли, решаем что сами,
Какими и с кем нам быть...
Уж если не быть "королями",
Хотябы, "шутами" не быть!


Рецензии