Тебе открыли все дороги
И крылья дали, чтоб летать,
И, даже счастье подарили,
Чтоб смог духовно возрастать.
Восстановили строф порядок –
Они теперь легко ложатся,
И на бумаге уж тебе
За них не надо так сражаться.
На чувства ты ответ получишь,
И будешь рад ты непомерно –
Ведь ты ни в чем не виноват,
И говорил все мысли верно.
Ради других, тебя не бросят
Никто, кто чувственно коснулся –
Ведь ты, хотя и огорчался,
Но, все ж от них не отвернулся.
Никто не сможет упрекнуть,
Что написал ты эти строчки –
Ведь им дано понять, увы
Лишь очень мелкие кусочки
Того, что ты определяешь,
И безвозмездно раздаешь,
И потому, не только скажешь,
Но, даже что-то и споешь.
Все это сбудется так скоро
И, кто твои мечты усвоит –
Тот обретет духовный мир,
А твой расширит и, утроит!
01.06.1996 г.
Свидетельство о публикации №109030904091