Ласкуша

(Экспромт-шарж на Дмитрия Ласковского
по поводу его любовных развлечений
на сайте виртуальных знакомств «Мамба»)

Laskusha* мечется, как зверь,
Которого загнали в клетку –
Не до стихов ему теперь,
Он bastelt** новую анкетку.
Какую фотку поместить –
Вопрос... Притом, отнюдь, не праздный...
Чем молодую соблазнить...
Найти бы способ безотказный...
Без фоток было – ни шиша...
Mercedes***! Пусть не свой – кто знает?
Девчонки смотрят, и лапша
С их ушек долго не спадает.
Та, что за тридцать, не пойдёт –
Умна и как-то старовата,
А стрельнуть юную вразлёт –
Вот тут раздолье для разврата!
Но что ж так много –  двадцать пять?
Опустим возрастную планку –
Чтоб рыбку глупую поймать
Не нужно даже и приманку...
Поймём Ласковского, народ, -
Весна, однако, наступает, -
Гормонов бурный хоровод
В нём пуще прежнего играет.

* Laskush (чит. «ласкуш») – ник одной из страничек Ласковского
** bastelt (нем., чит. «бастельт») – мастерит, мастрячит
*** Mercedes (нем., чит. «мерцедес» с ударением на втором слоге) – автомобиль марки «Мерседес»

Оберкохен, Германия,
14 февраля 2008 года


Рецензии