Дорога в сказку

Нежный ангел, с Новым годом.
Здесь дорога в сказку.
Улыбается природа,
В радужную краску
Пусть окрасится твой мир.
Я тебе желаю
Не брильянт или сапфир,
Счастья. Поздравляю.
Не грусти по мелочам -
В новый мир ступаешь.
Света звёзд твоим ночам.
Ты всё понимаешь.
Не с прочитанных страниц
Этот стих - от сердца.
Лёгкий взмах твоих ресниц -
Распахнулась дверца.
В новый мир уходишь ты.
Если ты позволишь,
Спутником твоей мечты
Стану я. Уходишь?..

31.12.2006г.


Рецензии