девушка с бас-гитарой

Сыграй мне рифф, моя прекрасная басистка,
Люблю я диво-звон гитары-бас твоей!
Хочу я быть к тебе так близко-близко!
Хочу, чтоб стала ты навек моей.

Я сам басист, и ты басистка тоже,
А значит – есть о чём нам говорить,
И значит то, что мы понять друг-друга сможем,
И что друг-друга сможем мы любить.

Уверен я: меня ты не прогонишь,
Ведь оба мы с тобой одной крови.
А если руку ты на гриф обронишь,
То прозвучит рескрипт моей любви.

И уникальна ты, лишь ты одна из дев умеешь
На инструменте сказочном играть.
Такое вряд ли где найти сумеешь.
Да, деву с басом надо поискать!

Что ж нам делить? Ведь мы вдвоем с тобою,
Я ничего с тобой и не делю.
Прекрасно всё. Ведь я басист душою,
И ты басистка. Я тебя люблю!   


Рецензии